Bupati JG Hadiri Pelantikan 5 Penjabat Bupati Walikota Di Sulut

oleh

Manado, www.inspirasikawanua.com – Bupati Minahasa Utara Joune Ganda SE.MAP.MM.Msi ikut menghadiri pelantikan 5 orang Penjabat Bupati dan Wali Kota di Sulut, di aula Kantor Gubernur Sulut Senin (25/9/2023).

Diketahui, terdapat lima daerah di Sulut yang pemimpin daerahnya sudah selesai menjabat per 25 September 2023. Yakni Kabupaten Minahasa, Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Kabupaten Kepulauan Sitaro, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) dan Kota Kotamobagu.

Kelima Penjabat yang dilantik oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey itu, masing-masing Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Jemmy Kumendong (Penjabat Bupati Minahasa), Kepala Dinas Koperasi dan UKM Ronald Sorongan ( Penjabat Bupati Mitra) Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bapelitbang) Joy Oroh (Penjabat Kabupaten Sitaro),
Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah, Sirajudin Lasena (penjabat Bupati Bolmut) dan Asisten II Setdaprov l, Asripan Nani ( Penjabat Wali Kota Kotamobagu).

Baca juga:  Sekdaprov Kawatu Pimpin Sertijab Kepala Dishub Sulut

” Atas nama pribadi dan Bupati Minahasa Utara saya menyampaikan selamat kepada lima pejabat yang dilantik hari ini, semoga sukses dan amanah dalam melaksanakan tugas dan kepercayaan yang diemban,” kata Bupati.

Dalam kesempatan itu, juga dilaksanakan pelantikan ketua TP PKK dan ketua Dekranasda Kabupaten dan Kota, yang dilakukan oleh ketua TP PKK dan Dekranasda Sulut Ny Ir Rita Dondokambey Tamuntuan. (Josua)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *