Kampanye Akbar “Sulut Pride” Dihadiri Puluhan Ribu Kader dan Simpatisan PDI-P, Olly Dondokambey: SKDT Yang Paling Tepat Pimpin Sulut

oleh
oleh

Manado, www.inspirasikawanua.com – Kampanye Akbar Pasangan Calon Gubernur Sulut, Steven Kandouw dan Calon Wagub Sulut, Alfret Denny Tuejeh (SKDT) yang bertajuk “Sulut Pride” sangat mencengangkan.

Puluhan ribu kader dan simpatisan tampak memadati Lapangan Koni Sario Manado dan area sekitarnya, Sabtu (23/11/24).

Dalam kampanye tersebut, Bendahara Umum PDI-Perjuangan Olly Dondokambey hadir langsung dan menjadi Juru Kampanye (Jurkam) dalam Kampanye Akbar tersebut.

Olly Dondokambey memberikan semangat kepada ratusan ribu pendukung SKDT yang hadir dalam Kampanye Akbar itu.

 

Dalam orasinya, Olly Dondokambey mengatakan, masyarakat Sulut selalu diberkati, tidak ada rasa kebencian diantara kita, itu yang membawa Sulawesi Utara selalu diberkati, dan itu terbukti saat covid 19, Sulut lewat dengan sendirinya, ekonomi bertumbuh dengan baik, kita bersama-sama menyelesaikan persoalan yang sangat krusial bagi masyarakat Sulut.

“Sampai hari ini pertumbuhan ekonomi Sulut berada diatas rata-rata nasional. Makanya saya mengajak saudara-saudara untuk tanggal 27 November 2024 torang lia jo pa torang pe calon Gubernur Steven Kandouw dan Calon Wakil Gubernur Denny Tuejeh (SKDT), coblos nomor 3,” teriak Olly yang juga Ketua DPD PDI-P Sulawesi Utara ini.

Baca juga:  Lagi 51 KPM Kecipratan Bantuan, Pemdes Kaleosan Sukses Salurkan BLT DD Tahap ll

Olly Dondokambey pun mengungkapkan syukur karena selama dua periode menjabat sebagai gubernur Sulut bisa didampingi sosok yang tepat, yakni Steven Kandouw.

“Saya sangat berterimakasih, selama dua periode menjadi gubernur Sulut, didampingi oleh orang yang bernama Steven Kandouw, yang sudah sangat memahami bagaimana menyelesaikan persoalan-persoalan masyarakat Sulut, dan sudah sangat memahami bagaimana membawa Sulut menjadi pintu gerbang Asia-Pasific,” ujarnya.

Tidak itu saja, lanjut Olly Dondokambey, sosok Steven Kandouw juga sudah sangat memahami persoalan-persoalan pendidikan, kesehatan, ekonomi yang ada di Sulut.

“Jadi tidak usah ragu lagi, karena Pak Steven Kandouw sangat memahami, dan begitu juga Pak Denny Tuejeh. Sebagai mantan Pangdam di Sulut, sangat memahami persoalan keamanan bagi masyarakat Sulut. SKDT orang yang paling tepat pimpin Sulut,” kata Olly.

Baca juga:  Jelang 9 Desember, KPU Minut Bekali 3.332 KPPS

Olly Dondokambey juga mengingatkan agar jangan takut dengan intimidasi yang dilakukan oleh aparat untuk memilih nomor tertentu.

“Suara rakyat, suara Tuhan. Jangan takut tekanan untuk memilih paslon tertentu, jangan takut dengan intimidasi. Lawan, Lawan, Lawan,” tegas Olly

 

“Jadi jangan salah pilih, tanggal 27 November 2024 nanti Torang berikan suara kepada pasangan yang tepat, agar tidak menyesal dikemudian hari. Pilih SKDT, Coblos Nomor 3 SKDT,” sambung Olly

Olly juga mengajak kader dan simpatisan untuk memilih pasangan calon yang diusung PDIP di kabupaten/Kota. (Maycle)

Loading

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Inspirasi Kawanua di saluran WHATSAPP