Ragam Kegiatan Hiasi Perayaan HUT Ke-364 Desa Tumaluntung

oleh
Foto: Rangkaian kegiatan perayaan HUT Desa Tumaluntung ke-364, Pemerintah Desa menggelar rapat Paripurna Desa

Minahasa Utara, Inspirasikawanua.com – Dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-364 Desa Tumaluntung, Kecamatan Kauditan, yang jatuh pada 9 Desember 2020 lalu. Beragam kegiatan terus dilakukan pemerintah desa sebagai rangkaian perayaan HUT Wanua Tumaluntung.

Kepada media ini, Sekretaris Desa Tumaluntung Jonly Mantiri menuturkan jika awalnya perayaan HUT Desa Tumaluntung akan dirayakan pada 9 Desember lalu, namun betepatan dengan adanya Pilkada sehingga kegiatan di undur selesai Pilkada.

“Karena betepatan dangan adanya Pilkada sehingga perayaan HUT Desa Tumaluntung ditunda pada tanggal 16 Desember 2020, sekalian dengan syukur 1 tahun pemerintahan Ibu Kumtua Neltji Rolos,” ungkap Sekdes.

Baca juga:  KPU Minut Lantik 30 Sekretariat PPK
Foto: Rangkaian kegiatan perayaan HUT Desa Tumaluntung ke-364, Ziarah ke Makam para Hukum Tua

Lanjutnya untuk rangkaian atau agenda kegiatan yang sudah dilakukan yakni, KKR pada tanggal 14/12/2020. Sedangkan agenda untuk hari ini 16/12/2020 yakni Ziarah ke Makam para Hukum Tua dan menggelar rapat Paripurna Desa.

“Untuk agenda terakhir pada Sore nanti yakni digelarnya Ibadah Agung perayaan HUT Desa Tumaluntung Ke-364 bertempat di GMIM Sion Tumaluntung,” tutup Mantiri. (Josua)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *