
Manado, Inspirasikawanua.com – 3 Keputusan telah dihasilkan dalam Rapat Kerja Daerah PDI Perjuangan Sulawesi Utara yang berlangsung di salah satu hotel ternama di Manado yang ada di bilangan Jalan Pumorouw, Senin (28/06/2021)
“Ketiga keputusan tersebut yakni mengenai konsolidasi internal partai, terkait pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran Covid 19 dan dukungan penuh dari semua peserta Rakerda PDI-Perjuangan Sulut untuk Pilpres 2024, yang mendukung calon dari internal PDIP,” kata Ketua DPD PDI Perjuangan Sulawesi Utara, Olly Dondokambey usai pelaksanaan Rakerda.

Lebih lanjut, Olly mengungkapkan PDI Perjuangan Sulut merekomendasikan Puan Maharani sebagai Calon Presiden PDI-Perjuangan.
”PDI Perjuangan Sulut sudah memutuskan Puan Maharani sebagai calon Presiden PDI Perjuangan di Pilpres 2024 mendatang. Keputusan ini nanti akan di bawa ke Rakernas PDI Perjuangan,” pungkas Olly yang juga menjabat Bendahara DPP PDIP. (*)
![]()





