DPC PDI-P Mitra Dukung Puan Maharani Capres, Sumendap : Keputusan Final Ada ditangan Ketua Umum

oleh
Keterangan Gambar : Ketua DPC PDI-P Mitra, James Sumendap didampingi Wakil Ketua DPC PDI-P Mitra , Jesaja Legi saat diwawancarai wartawan disela Rakerda DPD PDI-P Sulut, Jumat (8/7/2022)

Manado, www.inspirasikawanua.com – DPC
PDI Perjuangan Kabupaten Minahasa Tenggara siap mendukung Puan Maharani sebagai calon presiden di 2024 mendatang.

Hal itu disampaikan Ketua DPC PDI-P Mitra James Sumendap didampingi Wakil Bupati Jesaja Legi di sela Rapat Kerja Daerah (Rakerda), Jumat (8/7/2022) di Hotel Luwansa, Manado.

“DPC PDI-P Mitra mendukung dan akan mengusulkan Mbak Puan Maharani, menjadi calon presiden,” ujar Sumendap yang juga Bupati Minahasa Tenggara kepada para wartawan.

Selanjutnya, Sumendap bersama kader DPC PDI-P Mitra menyerahkan keputusan partai kepada ibu Megawati Soekarnoputri selaku Ketua umum.

Baca juga:  KPU Minut Gelar Sosialisasi 'Peran Pers Dalam Penyebaran Informasi Pada Pemilu dan Pemilihan 2024'

“Namun, keputusan final ada di tangan Ketua Umum PDIP, Ibu Megawati Soekarnoputri selaku pemegang hak prerogatif. Prinsipnya kami kader PDI-P Mitra, siap dukung Mbak Puan Maharani jadi presiden 2024. Kami siap jadi garda depan dengan sumber daya manusia yang ada dan targetnya partai kita menang,” tutup pria yang dijuluki gladiator ini. (Maycle)

Loading

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Inspirasi Kawanua di saluran WHATSAPP