VAP Datangi Ibu Kota Jemput SK Calon Gubernur Sulut Dari Partai Nasdem

oleh
Foto: VAP Bersama Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh

Minahasa Utara, Inspirasikawanua.com – Setelah menunggu sekian lama, akhirnya angin segar berhembus kepada DR (HC) Vonnie A Panambunan STh yang ingin maju sebagai Calon Gubernur Sulut dari Partai Nasdem.

Pasalnya, pada Jumat 19 Juni 2020 Srikandi Asli tanah Tonsea ini Datangi Ibu Kota yakni Jakarta menjemput SK Calon Gubernur Sulut langsung di kantor DPP Nasdem di Jalan RP Soeroso No.46, RT.2/RW.2, Gondangdia, Kecamatan Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibu kota Jakarta.

 

Kedatangan VAP nantinya akan didampingi oleh salah satu anggota DPRD RI, Felly Runtuwene untuk bertemu dengan Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh. Sementara keberangkatan VAP ditemani oleh sejumlah tim pemenangan.

Baca juga:  Kegiatan HRG Jemaat Bukit Sion Tumaluntung Diawali Dengan Ibadah Dibuka Dengan Pelepasan Merpati Dan Jalan Sehat

“Ini merupakan pernyataan ibu kepada saya dan pasti SK calon Gubernur Sulut jatuh pada ibu VAP. Ini menandakan jika isu yang beredar soal SK akan jatuh kepada yang lain sudah terbantahkan,” ungkap Ketua Bidang Media dan Komunikasi Publik Partai NasDem Minut, Jaya Marthen Luntungan, Selasa 16 Juni 2020.

 

Lanjut dikatakan Luntungan, sesuai dengan pembicaraan dengan ibu VAP, terkait soal Calon Wakil Gubernur Sulut, itu akan diserahkan semuanya kepada keputusan DPP Nasdem.

“Namun sesuai keinginan dari ibu VAP, beliau menginginkan berpasangan dengan Rahmat Siswa Mokodongan untuk membawah nama Bolmong Raya ke tingkat provinsi,” tutup Luntungan. (Josua)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *