Manado, Inspirasikawanua.com – Cari suar deng sepeda, pasangan Calon Gubernur Olly Dondokambey bersama calon wakil gubernur Steven Kandouw (OD-SK) mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum provinsi Sulut, pada Jumat (4/9/2020) pagi.
Diawali dengan doa bersama, kemudian pasangan OD-SK memulai perjalanan dengan sepeda dari kediaman di Kolongan, Minahasa Utara sejak pukul 08.00 WITA diiringi oleh rombongan kecil dan tiba pada pukul 10.00 Wita di Kantor KPU Sulut.
Keduanya yang mengenakan kemeja putih dan bermasker, mencuci tangan kemudian melakukan pengukuran suhu tubuh sesuai protokol kesehatan yang telah ditetapkan.
Para simpatisan dan kader PDI-P yang telah menunggu, langsung menyambut dengan pekikan “lanjutkan”.
Diketahui, Paslon OD-SK merupakan pendaftar pertama Cagub-cawagub di kantor KPU Sulut.
Tampak hadir, Rita Tamuntuan (istri Cagub Olly Dondokambey), Devi Tanos (istri cawagub Steven Kandouw), jajaran pengurus DPD PDI-P Sulut serta partai pendukung. (Maycle)