DPD PDI-P Sulut Gelar Rakor Pemenangan Pemilu 2024

oleh -243 views
Keterangan Gambar: Ketua DPD PDI-P Provinsi Sulawesi Utara, Olly Dondokambey saat diwawancarai wartawan di Manado, Jumat (10/2/2024). Dokumentasi Maycle

Manado, www.inspirasikawanua.com – DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Provinsi Sulawesi Utara menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) terkait Pemenangan Pemilu Tahun 2024 digelar di Hotel Luwansa Manado yang terletak di jalan Pomorow ini, Jumat (10/2/2023) siang.

Rakor ini dipimpin langsung oleh Ketua DPD PDI-P Sulut, Olly Dondokambey, dan dihadiri seiumlah Wakil Ketua DPD, Steven O.E Kandouw, Sekretaris Frangky Wongkar beserta jajaran struktur DPD Sulut, Pengurus DPC PDI-P se-Sulawesi Utara.

Kepada wartawan, Ketua DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Provinsi Sulawesi Utara, Olly Dondokambey mengatakan rakor ini untuk melihat figur kader potensial yang akan diusung partai.

“Rapat koordinasi Bidang Pemenangan Pemilu hari ini dalam rangka konsolidasi untuk organisasi, yang pertama ada yang masih aktif dan sudah tidak aktif itu kita lakukan reshuffle dan yang kedua, rapat soal caleg-caleg yang akan mengikuti dalam PDI Perjuangan baik DPR-RI, DPR Provinsi maupun Kabupaten Kota,” terang Olly.

Selain itu, Olly juga menjelaskan dalam rakor kali ini membahas kerjasama seluruh tiga (3) Pilar yaitu, Kepala Daerah, Ketua DPRD dan Ketua Partai.

“Untuk hasilnya nanti sebentar usai rakor,” sambungnya.

Olly juga menyebut beberapa figur PDI Perjuangan dari Sulut yang akan maju ke DPR-RI.

“Ada sejumlah kepala daerah, diantaranya James Sumendap (Bupati Minahasa Tenggara). Ada juga kepala-kepala daerah perempuan serta figur muda,” ungkap Olly yang juga Gubernur Sulut ini.

Olly juga mengatakan bahwa dirinya akan tetap menjaga jalannya Pilkada dan Pilpres nanti. (Maycle)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *