Audiensi Bersama Pembina IWO Minut, Bupati JG Usulkan Pertemuan Ulang

oleh

Minahasa Utara, www.inspirasikawanua.com -Walaupun menunggu cukup lama, akhirnya para jurnalis yang tergabung dalam kepengurusan Ikatan Wartawan Online (IWO) DPD Kabupaten Minahasa Utara (Minut) bisa bertemu dengan Pembina IWO Minut yakni Bupati Minahasa Utara, Joune Ganda SE MAP.

Audiensi bersama pembina IWO Minut berlangsung di ruang kerja bupati, Selasa (15/11/22) sekitar pukul 12.45 Wita. Dalam pertemuan tersebut selain dipimpin Ketua IWO Minut Debby Malongkade, juga dihadiri ketua DPW IWO Sulawesi Utara (Sulut), Jein Rondonuwu, Dewan Etik IWO Minut, Pak Taufik Tumbelaka.

Baca juga:  Fokus Pada Nelayan, Pemdes Nain salurkan Bantuan Ketahanan Pangan Untuk 400 KPM Khusus Penangkap Ikan

“Kami sudah dari jam 08.30 Wita berada di kantor bupati, karena dijadwalkan bertemu bapak Pembina jam 09.00 Wita. Kami memahami hal ini, karena kami melihat begitu banyak tamu sama-sama ingin bertemu bapak, termasuk para pembina dan 24 atlit sepak bola pelajar Sulut yang datang dari kota Manado,” ujar Debby Malongkade.

Audensi berlangsung sekitar 15 menit dengan Pembina IWO Minut, lantaran siang itu JG sapaan akrab bupati akan melakukan perjalanan dinas, bertolak ke Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra).

Menariknya, momentum singkat itu tidak disia-siakan para wartawan memberi masukan, terlebih dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Minahasa Utara. Sekaligus menyerahkan SK Kepengurusan IWO DPD Minut.

Baca juga:  LTF 2023, Bupati dan Wabup JG-KWL Bersama Keke Minut Jesicha Siby Promokan Tepung Pisang Goroho BLKK GMIM Eklesia Kinunang

Nampaknya, pembina IWO Minut
Bupati JG tidak merasa puas, kemudian mengusulkan untuk dijadlwalkan ulang audiens dengan IWO Minut.

“Tolong jadwal ulang, kita senang bisa bertatap muka dengan rekan-rekan IWO,” tutup Bupati JG. (Josua)

Loading

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Inspirasi Kawanua di saluran WHATSAPP