Hadiri Pengukuhan dan Sertijab Kepala OJK Sulutgomalut, Ini Harapan Gubernur Olly

oleh
oleh

Manado, www.inspirasikawanua.com – Gubernur Provinsi Sulawesi Utara, Prof DR (HC) Olly Dondokambey, menghadiri pengukuhan dan serah terima jabatan Kepala OJK Sulutgomalut, dari Winter Marbun kepada Robert Sianipar, bertempat di Aula Mapalus, Kantor Gubernur, Kamis (13/6/2024).

Olly Dondokambey dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga dapat hadir dalam acara yang disebutnya jadi momentum kemajuan OJK Sulutgomalut.

Dia menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama, Winter Marbun atas pengabdian serta kerja sama dalam tugas pengawasan bidang perbankan di Sulut.

“Pengawasan OJK berjalan dengan baik, dan ekonomi Sulawesi Utara bertumbuh,” ucapnya.

Baca juga:  Rusak Parah Tak Kunjung Diperbaiki, Kasihan, Masyarakat Desa Ponto Harus Swadaya Perbaiki Jalan Kabupaten, Warga Sebut Harus Ada Perubahan

Gubernur juga menyebut peran aparat keamanan dan semua pihak menjaga Sulawesi Utara tetap kondusif sehingga berdampak pada iklim investasi yang semakin berkembang.

Selain itu dukungan pihak swasta mendukung sektor jasa keuangan berjalan dengan baik.

Lebih jauh, Dondokambey menyambut baik kehadiran Kepala OJK Sulutgomalut yang baru dan berharapa dapat terus menjalin kerja sama dengan Pemerintah.

“Selamat datang di Bumi Nyiur Melambai. Semoga apa yang kita kerjakan selama ini Pemerintah dan OJK bisa terus berjalan dengan baik,” tutur dia. (Advertorial DKIPS-IK Pemprov Sulut)

Loading

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Inspirasi Kawanua di saluran WHATSAPP