Jelang HUT Provinsi Sulut ke-60, Gubernur Olly Dondokambey Ziarah ke Makam Mantan Gubernur H.V. Worang

oleh
oleh

Manado, www.inspirasikawanua.com – Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) ke-60, yang jatuh pada Tanggal 23 September 2024, Gubernur Olly Dondokambey berziarah ke makam mantan Gubernur H.V. Worang, di TMP Tontalete Kabupaten Minahasa Utara, Selasa (17/9/2024) pagi.

Terpantau, Gubernur Olly saat ziarah di makam mantan Gubernur H.V. Worang, didampingi oleh Sekdaprov Sulut Steve Kepel serta sejumlah Pimpinan SKPD di lingkungan Provinsi Sulut bersama Bupati Minahasa Utara Joune Ganda dan Jajaran.

Gubernur Olly beserta rombongan melakukan Upacara Penghormatan dan tabur bunga ke makam mantan Gubernur H.V. Worang.

Baca juga:  LPEI Jalin Kerjasama dengan PPATK dalam Mengawal Penerapan Kaidah Tata Kelola Perusahaan

Kegiatan ini setiap tahun dilakukan Pemprov Sulut untuk menghormati jasa mantan Gubernur Provinsi Sulut yang telah berjasa untuk membangun Sulut.

Sebelumnya, Pemprov Sulut telah melakukan ziarah ke sejumlah makam mantan Gubernur Sulut, termasuk makam mantan Wakil Gubernur Sulut di Gorontalo. (*/DKIPS-IK)

Loading

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Inspirasi Kawanua di saluran WHATSAPP