Di Sambut Karo Kesra, 455 Jamaah Haji Kloter 12 Asal Sulut Tiba Di Debarkasi Balikpapan

oleh

Inspirasikawanua.com – Kaltim, Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat Setdaprov Sulawesi Utara dr Kartika Devi Kandouw-Tanos menyambut langsung kedatangan 455 jamaah haji kelompok terbang 12 asal Sulut di debarkasi Balikpapan, Kalimantan Timur, Jumat (13/9/2019).

Dalam penyambutan, nampak hadir Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sulut H. Abdul Rasyid dan Panitia Penyelenggara Ibadah Haji Embarkasi/Debarkasi Transit Provinsi Sulut.

Karo Devi nampak bahagia dan bersyukur atas kedatangan jemaah haji Sulut. Diharapkan jemaah haji setelah tiba di tanah air dapat kembali ke rumah dan berkumpul bersama keluarga di Sulut dalam keadaan selamat dan jadi haji yang mabrur.

Baca juga:  Gubernur Sulut Olly Dondokambey Hadiri Wisuda Unsrat Periode IV Tahun Akademik 2023-2024, Ini Pesan Pentingnya

Adapun usai kedatangan jamaah haji kloter 12 tersebut, pada Sabtu besok 429 jamaah haji kloter 13 (satu jamaah haji meninggal) akan tiba di debarkasi Balikpapan.

Sebagai informasi, debarkasi Balikpapan selain melayani jemaah haji Sulut, juga melayani jemaah haji Kalimantan Timur, Kalimantan Utara dan Sulawesi Tengah. (Sumber info : Humas Pemprov Sulut/***)

Loading

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Inspirasi Kawanua di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *