Sambut Natal, Uncle Santa Hadir Di Perayaan Christmas Carol Bukit Zaitun Pre-School

oleh

Minahasa Utara, inspirasikawanua.com – Dalam menyambut Natal Yesus Kristus, dan juga sebagai salah satu materi belajar mengajar yang ada di Bukit Zaitun Pre-School Perum Agape Griya Tumaluntung, menggelar Christmas Carol dengan menghadirkan Uncle Santa Claus untuk meramaikan kegiatan tersebut.

Kepada media ini, Ketua Yayasan Klabat Bukit Zaitun Sandra Sarah Item STh menuturkan, jika kegiatan para siswa ini merupakan kegiatan menyambut Natal, ini juga merupakan agenda belajar siswa dan akan dilakukan setiap tahunnya.

“Ini merupakan salah satu agenda kegiatan yang kami terapkan di Bukit Zaitun Pre-School. Karena di sekolah kami merupakan taman bermain dan taman kanak-kanak jadi kegiatan seperti ini bisa menjadi hiburan untuk anak-anak,” tutup Sandra.

Baca juga:  Bupati VAP Dampingi Menteri Pertanian Tanam Dan Panen Jagung Juga Kedelai Di Tontalete

Diketahui Bukit Zaitun Pre-School berlokasi di perumahan Agape Griya Blok D Nomor 4 dan 6, desa Tumaluntung, Kecamatan Kauditan, Kabupaten Minut. Untuk penerimaan siswa baru di tahun 2022 pada bulan April nanti. Bukit Zaitun Pre-School juga menyediakan 4 kelas yaitu, K-1, K-2, PRE-Nursery dan Nursery Class. (Josua)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *