SGR Ucapkan Selamat Hari Bhakti Adhyaksa Yang Ke-60 Tahun

oleh
Foto: SGR Selamat Hari Bhakti Adhyaksa ke-60

Minahasa Utara, Inspirasikawanua.com – 22 Juli merupakan hari spesial dan istimewa bagi Korps Adhyaksa seluruh Indonesia. Dimana Kejaksaan Republik Indonesia merayakan Hari Bhakti Adhyaksa yang ke- 60 tahun.

Calon Bupati Minahasa Utara (Minut) dari partai Nasdem dan juga wakil ketua DPRD Minut Shintia Gelly Rumumpe (SGR) mengucapkan selamat hari bhakti Adhyaksa yang ke-60 tahun.

“Selamat hari bhakti Adhyaksa yang ke 60 terus bergerak, berkarya, berbakti dan bekerja keras serta inovatif dalam memberi keadilan,” kata SGR sapaan akrap Shintia.

SGR juga berharapkan kedepan korps baju coklat tua ini lebih memberikan pelayanan yang yang terbaik buat masyarakat lebih khusus di Minut.

Baca juga:  Cakun Nomor Urut 4 Vikan Manarat Siap Membangun Ekonomi dan Pariwisata Desa Paputungan Berbasis Gotong Royong

“Berikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat dan memberikan sumbangsih nyata bagi masyarakat bangsa dan negara,” tutup SGR.(Josua)

Loading

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Inspirasi Kawanua di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *