Temui Wali Kota AA, APM Siap di Lantik

oleh
Keterangan gambar : Pengurus Aliansi Pers Manado foto bersama dengan Wali Kota Andrei Angouw usai audiensi

Manado, Inspirasikawanua.com – Setelah menuntaskan susunan pengurus inti Aliansi Pers Manado (APM), Kamis (12/8) siang pengurus APM bertemu Walikota Manado Andrei Angouw di ruang kerjanya.

Pada kesempatan tersebut, Ketua APM Steven Rondonuwu yang mendapat mandat dari Andrei Angouw-Richard Sualang (AARS) untuk membentuk APM, melaporkan langsung terkait kepengurusan yang sudah selesai disusun.

“Pengurus intinya sudah ada, kami tinggal merampungkan nama-nama pengurus yang ada di lima bidang,” ujar Rondonuwu, dihadapan Walikota.

Selanjutnya ia juga melaporkan soal rencana pelantikan kepengurusan yang akan dilaksanakan di Taman Kesatuan Bangsa (TKB) Manado, dimana akan dilantik langsung Walikota Manado selaku Pelindung APM.

Baca juga:  Pjs Gubernur Sulut Agus Fatoni Kukuhkan 5 Pjs Bupati/Walikota

Tentu saja laporan Ketua APM langsung direspon baik Walikota Manado sembari menyampaikan silahkan melanjutkan rencana kedepan, sambil berpesan untuk terus mengkoordinasikan rencana pelantikan nanti dengan melibatkan instansi terkait.

“Arahan nanti saat pelantikan ya,” ucap Walikota merakyat ini.

Turut hadir dalam pertemuan itu, Ronald Kaka Rorong, Yudi Basdab, Denny Poluan, Maycle Soputan, Yulia Walandouw, Lusi Dien, Andre Siwi, Marsel Hormati dan Deyvi Kalalo. (*)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *