
Manado, Inspirasikawanua.com – Wakil Wali Kota, Richard Sualang didampingi istri tercinta mengunjungi kantor PD Pasar Manado, Taman Kuliner dan Christmas Fair di New Bendar 45 ex Shopping Centre, Rabu (08/12) malam.

Kepada wartawan, Wawali Sualang mengatakan sebagai user Wali Kota Andrei Angouw dan dirinya berharap PD Pasar Manado bisa menghasilkan dan menambah Pendapatan Asli Daerah.
“Pemkot Manado berharap PD Pasar Manado bisa mendapatkan keuntungan dan dapat menjadi salah satu penyumbang PAD bagi Kota Manado,” ujar Wawali Sualang.

Terkait Christmas Fair, Sualang menjelaskan bahwa itu sudah diprogramkan oleh Wali Kota Manado Andrei Angouw dan kebetulan diserahkan kepada PD Pasar untuk pelaksanaannya.
“Semoga dengan adanya Christmas Fair dan Taman Kuliner ini dapat menggerakkan ekonomi kita yang sementara pandemi terutama di sektor real dan tentunya untuk memeriahkan hari besar keagamaan lainnya seperti Lebaran atau IdulFitri,” ungkap Sualang yang juga Ketua DPC PDI-P Kota Manado ini.

“Dibawah kepemimpinan orang-orang yang berpengalaman dan qualified seperti Dirut Roland Roeroe dan jajaran Direksi yang profesional kita tunggu saja kinerjanya,” sambung Wawali Sualang.

Sementara itu, Dirut PD Pasar Roland Roeroe mengapresiasi kehadiran Wawali Richard Sualang ditengah rutinitasnya padat masih bisa menyempatkan diri untuk mengunjungi New Bendar 45.
“Sebelumnya juga, saat pembukaan Taman Kuliner dan Christmas Fair Wali Kota Manado Andrei Angouw sudah mengunjungi New Bendar 45, keduanya adalah pemimpin hebat di Kota Manado,” ujar Roeroe. (Maycle)
![]()





