Mengaku Tak Pernah Terima Uang Pungli, Kabag BPBJ Penasaran Pertanyakan Siapa Kontraktor Pemberi Informasi

oleh
Kepala BPBJ Minut Lidya Warouw
Kepala BPBJ Minut Lidya Warouw

Minahasa Utara, Inspirasikawanua.com – Terkait adanya Pungutan Liar (Pungli) di Unit Layanan Pengadaan (ULP), Bagian Pengadaan Barang dan Jasa (BPBJ), berdasarkan informasi yang dirangkum media ini dan penuturan narasumber yang belum mengatakan atau menyebutkan nama oknum penerima Pungli, yang langsung dibantah Kepala BPBJ Minut Lidya Warouw.
Ia juga mengaku tidak pernah menerima uang dari para kontraktor sama sekali.

“Saya tidak pernah menerima uang dari Kontraktor, tidak sama sekali apalagi sampai dipatok seperti itu,” kata Kabag Lidya.

Lanjut, Kabag juga merasa penasaran dan mempertanyakan siapa sebenarnya kontraktor yang memberikan informasi tersebut.

Baca juga:  Keluarnya Surat Edaran Mendagri RI, Pelantikan Pejabat Eselon II,III, IV Pemkab Minut, 22 Maret Lalu Terancam Dibatalkan

“Cuma mo cari info kwa, siapa so itu kontraktor yang da bilang itu?,” tanya Kabag Lidya Warouw sembari tertawa. (Josua)

 

Loading

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Inspirasi Kawanua di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *