Wiendy Item Dan Norman Sayangbati Siap Bertarung Di Pileg 2024 Minut Dari Dapil IV

oleh -293 views

Minahasa Utara, www.inspirasikawanua.com – Wiendy Yosep Item putra Paslaten dan Norman Sayangbati putra desa Treman resmi mendaftarkan diri mereka dan menyatakan siap bertarung dalam kontestasi politik pada pemilihan legislatif (Pileg) 2024 melalui Partai Perindo pada Dapil IV Kauditan-Kema.

Kepada media ini Wiendy dan Norman mengatakan jika mereka merasa terpanggil sehingga memberanikan diri untuk maju bertarung di Pileg 2024 nanti.

“Kami merasa terpanggil sehingga memberanikan diri dan ini untuk maju bertarung di Pileg 2024 Minut dari dapil Kema dan Kauditan. Jika Tuhan berkenan kami ingin memperjuangkan aspirasi masyarakat khususnya wilayah Kema dan Kauditan,” tegas keduanya.

Sementara itu, Ketua Perindo Minut Anthony Pusung yang didampingi Ketua Bapilu Nicodemus Denti Kowuh menuturkan, jika Perindo Minut saat ini terus menerima pendaftaran dari Bacaleg yang ada.

“Hingga saat ini, partai Perindo masih tetap membuka dan menunggu pendaftaran untuk para putra, putri terbaik di Minut untuk menjadi calon anggota legislatif di Kabupaten Minahasa utara,” tutup Pusung. (Josua)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *